Einladung zum Jedermannturnier am 16. Juni 2018

Der TuS Jugenheim lädt wieder alle Jugenheimer und deren Freunde ein, am Jedermannturnier auf der Sportanlage „Im Wiesenweg“ teilzunehmen und/oder zuzuschauen!

Samstag, 16.06.2018 Fußball Jedermann-Turnier

6 Spieler/Mannschaft

Beginn 14 Uhr

kleines Spielfeld, 25,- € Meldegebühr

Link zum Meldebogen

Meldung bitte bis 1.6.2018 an:

Wie bereits in den vergangenen Jahren werden ausschließlich Jugenheimer Mannschaften für dieses Turnier zugelassen(genaueres im Meldebogen). Die Einladung richtet sich insbesondere wieder an alle einheimischen Gewerbebetriebe, Vereine und Interessengemeinschaften. Für ausreichend Essen und Trinken, Kaffee und Kuchen sorgen die Helfer des TuS.

Der TuS Jugenheim wünscht allen Beteiligten viel Spaß !