Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. des Coronavirus ist die Versammlung auf unbestimmte Zeit verschoben

Mitgliederversammlung 2020

Wir laden alle Mitglieder des TuS 1899 Jugenheim herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein am Dienstag, 24. März 2020, 19 Uhr, in die Pizzeria Isola Verde, Jugenheim.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch die erste Vorsitzende
2. Anträge zur Tagesordnung
3. Totengedenken
4. Bericht des Vorstandes und der Abteilungsleiter
5. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer
8. Beratung und Beschlussfassung über vorliegende Anträge
9. Festsetzung der Mitgliedsbeiträge und außerordentliche Beiträge
10. Verschiedenes

Anträge auf Ergänzung der Tagesordnung müssen spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung der Vorsitzenden schriftlich mitgeteilt werden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

gez. der Vorstand