Einladung Fußball Jedermannturnier am 8. Juni 2019

Der TuS Jugenheim lädt wieder alle Jugenheimer und deren Freunde ein, am Jedermannturnier auf der Sportanlage „Im Wiesenweg“ teilzunehmen und/oder zuzuschauen!

Samstag, 8.6.2019 Fußball Jedermann-Turnier

Weitere Details und Meldeformular im angehängten Dokument

Link zum Meldebogen

Meldung bitte bis 29.05.2019 an:

Turnierplan

Wie bereits in den vergangenen Jahren werden ausschließlich Jugenheimer Mannschaften für dieses Turnier zugelassen. Für ausreichend Essen und Trinken, Kaffee und Kuchen sorgen die Helfer des TuS.

Wie bereits in den vergangenen Jahren werden ausschließlich Jugenheimer Mannschaften für dieses Turnier zugelassen(genaueres im Meldebogen). Die Einladung richtet sich insbesondere wieder an alle einheimischen Gewerbebetriebe, Vereine und Interessengemeinschaften. Für ausreichend Essen und Trinken, Kaffee und Kuchen sorgen die Helfer des TuS.

Der TuS Jugenheim wünscht allen Beteiligten viel Spaß !