Fußball aktuell

Schwacher Auftakt der FSG

Die FSG Jugenheim-Partenheim ist mit einer deutlichen 0:4 Niederlage in Appenheim in das neue Jahr gestartet und hat damit wichtigen Boden im Kampf um die Aufstiegsplätze verloren. Der Gegner war wie erwartet sehr robust und unbequem zu bespielen. Unsere Mannschaft ließ sich immer wieder den Schneid abkaufen und war allzuoft nur zweiter Sieger in den Zweikämpfen. Es gab zunächst nur wenige Chancen auf beiden Seiten, sodass es torlos in die Pause ging. Nach dem Wechsel kam das Team um Trainer Niklas Grimm erst einmal besser in die Partie, vergab allerdings zwei bis drei gute Einschussmöglichkeiten. Als Mitte der zweiten Hälfte die Gastgeber mit einem fulminannten Freistoßtreffer aus fast 35 Metern in Führung gingen nahm das Unheil seinen Lauf. Appenheim wurde immer stärker und die Gegenwehr unserer Mannschaft immer weniger und so kam in der Schlussviertelstunde noch eine deftige Niederlage dabei heraus. Am kommenden Sonntag muss die Mannschaft um 15 Uhr beim SV Münster-Sarmsheim ein anderes Gesicht zeigen.

FSG 1 - Sieg im Auswärtsspiel

Beim Auswärtsspiel bei der Reserve von Gensingen konnte die 1.Mannschaft der FSG Jugenheim-Partenheim einen 2:5 Auswärtserfolg feiern. Allerdings präsentierte sich die FSG in der ersten Halbzeit nicht so, wie man es sich vorgenommen hatte. Folglich lief man einem 1:0 Rückstand hinterher. Nach der Pause nahm der Gast das Heft in die Hand und konnte durch Tore von Autenheimer, Brummer und Luff die Partie drehen. Kurz vor Schluss gelang den Hausherren das 2:3, dieses wurde aber durch zwei Tore von Hanuschek zu Nichte gemacht, der die Treffer zum Endstand erzielen konnte. Das nächste Spiel der 1.Mannschaft findet bereits Freitag, den 18.05 bei Bingerbrück II statt. Anstoß zum Kerbespiel ist um 20 Uhr.

FSG 2 - Niederlage bei TSV Mommenheim II

Die Reserve der FSG kam bei Mommenheim II mit 10:2 unter die Räder und musste mal wieder eine viel zu hohe Niederlage verkraften. Sie spielt nun nächsten Sonntag zu Hause gegen Oppenheim II.