Fitness aktuell

Neuer Kursstart am 13.01.2020: Fit für den Alltag

Wer gerne in einer Gruppe seinen Muskeln und Gelenke etwas Gutes tun will, ist hier genau richtig. Mit effektiven Übungen, zum Teil auch mit Kleingeräten (Hanteln, Theraband, Balance-pad, Brasils und vielem mehr, teilweise auch mit Cardio-Elementen, geht es den Problemzonen an den Kragen. Ein abschließender Entspannungsteil rundet das Training gekonnt ab. Frauen und Männer sind gleichermaßen willkommen!
Mit einem vielseitigen Sportprogramm mehr Kraft und Beweglichkeit erreichen.
Beginn ist am 13.01.2020 um 18:00 Uhr in der Sport- und Gemeinde Halle Jugenheim. Der Kurs beinhaltet 10 Einheiten und ist für Tus-Mitglieder kostenfrei. Für nicht-TuS-Mitglieder kostet der Kurs 25.-€ Fragen und Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!