Einladung Showtanzturnier 2020

Der TUS Jugenheim 1899 e.V. lädt alle Tanzsportbegeisterten am Samstag, den 20.06.2020 zum 14. Showtanzturnier ein. Der Wettbewerb findet dabei in zwei Kategorien statt:

1. Kinder und Jugendliche
Der Einlass ist ab 12 Uhr, offizieller Beginn der Veranstaltung um 12:30 Uhr. Der Eintritt kostet 6€

2. Erwachsene
Der Einlass ist ab 19 Uhr, offizieller Beginn der Veranstaltung um 19:30 Uhr. Der Eintritt kostet 10€

Nähere Informationen zu Anmeldung und Ablauf der Veranstaltung können dem angehängten Dokument entnommen werden.

Showtanzturnier 2020