Hygiene-Konzept TuS Jugenheim

Liebe Sportler/innen, liebe Mitglieder,

packt schon einmal eure Sporttaschen, denn wir legen wieder los!

Wir freuen uns, Euch mitteilen zu können, dass der Vereinssport unter Einhaltung bestimmter Regeln ab dem 02.06.2020 wieder zurück in unser gesellschaftliches Leben kehrt. Auch wenn alles noch nicht so sein wird wie es vorher war, ist es ein kleiner Anfang. Bund und Länder haben die Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie etwas gelockert und wir haben uns mit unserem Bürgermeister darauf verständigt, nach Vorlage und unter Einhaltung eines Hygienekonzeptes die Sportplätze für den Vereinssport wieder zu öffnen. Die Sport- und Gemeindehalle bleibt bis auf Weiteres gesperrt. Die wesentlichen Informationen haben wir hier schon mal zusammengestellt, jedoch ist es unabdingbar, das „Hygiene- und Sicherheitskonzept“ des TuS zur Kenntnis zu nehmen.

Die nachfolgenden Dokumente können Sie auf dieser Seite im PDF-Format herunterladen.

Informationsblatt Hygiene herunterladen
Hygienekonzept Halle Training (Stand: 14.09.2020) herunterladen
Hygienekonzept Sportplatz Training (Stand: 14.09.2020) herunterladen
Hygienekonzept Sportplatz Spielbetrieb (Stand: 14.09.2020) herunterladen