Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie hier begrüßen zu dürfen und möchten uns gerne vorstellen:

Der TuS Jugenheim ist ein traditioneller, aber auch moderner, vielseitiger Verein für die ganze Familie und bietet diverse Sportangebote für Jung und Alt.  Unsere Abteilungen finden Sie auf den nachfolgenden Seiten unter „Angebot“.

Wir bieten Ihnen ein attraktives Angebot, Gemeinschaft und Spaß für wenig Geld.

Sie profitieren von einem runden Sportprogramm ohne Fahrtkosten, für das eine komplette Familie heute nur  € 10,-- im Monat zahlt.

Lassen Sie sich überzeugen!

Ihr TuS Jugenheim

TuS Maskenball 2014

Corona Regeln ab 02. November 2020

Nach dem aktuellen Beschluss des Bundes und der Länder müssen wir leider ab Montag 02. November 2020 unseren Sportbetrieb wieder vollständig einstellen. Wir bedauern dies, hoffen aber, dass wir unseren Beitrag dazu leisten können, die Infektionszahlen wieder zu senken. Bleibt gesund!

Aktuelle Informationen zu unserem Hygienekonzept während der Corona-Pandemie findet Ihr HIER.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Der TuS Jugenheim wünscht allen Mitgliedern und Freunden des Vereins ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.