Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie hier begrüßen zu dürfen und möchten uns gerne vorstellen:

Der TuS Jugenheim ist ein traditioneller, aber auch moderner, vielseitiger Verein für die ganze Familie und bietet diverse Sportangebote für Jung und Alt.  Unsere Abteilungen finden Sie auf den nachfolgenden Seiten unter „Angebot“.

Wir bieten Ihnen ein attraktives Angebot, Gemeinschaft und Spaß für wenig Geld.

Sie profitieren von einem runden Sportprogramm ohne Fahrtkosten, für das eine komplette Familie heute nur  € 10,-- im Monat zahlt.

Lassen Sie sich überzeugen!

Ihr TuS Jugenheim

TuS Maskenball 2014

Trainings-, Spielbetrieb und Veranstaltungen vorerst eingestellt

Aufgrund der Maßnahmen seitens der Regierung bezüglich des CORONAVIRUS wird der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb, sowie alle Veranstaltungen ab sofort eingestellt. Wir setzen hierbei die Regelungen der Verbandsgemeinde Nieder-Olm für alle angeschlossenen Gemeinden um. Nähere Infos dazu finden Sie auf der Internetseite der VG unter www.vg-nieder-olm.de

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Der TuS Jugenheim wünscht allen Mitgliedern und Freunden des Vereins ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.