RHYTHMIK, TANZ UND VORFÜHRUNGENGymwelt

Im Bereich "Rhythmik Tanz und Vorführungen" bieten wir unseren Mitgliedern z.Zt. das nachfolgende Sportangebot. Sollten Sie Fragen zu diesem Angebot haben, kontaktieren sie einfach den zuständigen Ansprechpartner.

Ansprechpartner Rhythmik, Tanz & Vorführungen

Annegret Krieger
Tel.: 06130 910986

Miacodas

Training: Dienstag, 17:15 bis 18:45 Uhr, Sport- und Gemeindehalle Jugenheim

Übungsleiter: Sarah Simon

Miacodas ist eine Kindertanzgruppe des Vereins, sie besteht seit 2014 für Kinder ab 10 Jahren. Sie nehmen regelmäßig an Turnieren teil oder zeigen auf anderen Veranstaltungen ihr Können. Spielerisch aber mit Disziplin werden die Kinder auf die älteren Gruppen vorbereitet. Die Gruppe freut sich immer über Zuwachs, habt Ihr Lust ein Teil dieser Gruppe zu werden, dann schaut einfach mal vorbei.

Miacodas

Comebexx

Training: Montag, 20:00 bis 22:00 Uhr, Sport- und Gemeindehalle Jugenheim

Übungsleiter: Kathrin Scholles

Das Angebot richtet sich an junge Erwachsene ab 17.